Tesla увеличивает поставки электромобилей посредством автовозов собственного производства.

Приближаясь к финальному дню в третьем квартале, Tesla пытается поставлять электромобили к будущим владельцам с большей интенсивностью. На прошлой неделе, Илон Маск в Твиттере заявил, что Tesla перебирается из одного ада в другой, чтобы доставлять Model 3.

Как и в предыдущих кварталах, Tesla внедряет серию неортодоксальных стратегий, направленных на преодоление трудностей компании. Компания заявила о том, что добровольные доставки автомобилей стали успешной деятельностью, однако у Tesla еще возникают проблемы, которые компании решит до конца третьего квартала.

Электрокары Tesla на автомобильном транспортере

Стратегия нестандартна для производителей автомобилей. Традиционные производители, как правило, нанимают грузовые трейлеры для транспортировки автомобилей с заводов в дилерские центры, где машины располагаются до момента покупки. Бизнес-модель Tesla не использует дилерские центры и сохраняет позицию в эпицентре возрастающих поставок. Поэтому грузовые трейлеры Tesla, заполненные электромобилями, дислоцируются с главной фабрики во Фремонте напрямую в дилерские центры, где автомобили поступают к владельцам. Учитывая массовое число автомобилей, которые необходимо транспортировать и распределить, понятен недостаток в автовозах.

Электрокары Tesla на автомобильном транспортере

По словам Илона Маска, подобная стратегия отражает стремление компании использовать творческое, выходящее за рамки привычного решение в моменты возникновения трудностей. Если в прошлом квартале производственная линия осуществлялась на территории фабрик, то на этот раз, Tesla планирует развивать и изготавливать автовозы собственного производства.

В письме покупателям, Илон Маск отметил наступление лучших времён для компании, значительное увеличение выпуска электромобилей. В свою очередь Кимбал Маск сообщил о появлении большего числа Model 3 на дорогах Америки, что повергло в шок. В случае успешного развития транспортировок электромобилей в дилерские центры, слова Илона Маска обретут подтверждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.