The Boring Company начала активно нанимать персонал под свои проекты, одним из которых является строительство туннеля между Чикаго и аэропортом О’Хара.

Основоположником футуристического проекта The Boring Company является Илон Маск.

The Boring Сompany начала набор персонала на ключевые должности на проект по строительству сети высокоскоростных туннелей. Компания уже наняла нескольких сотрудников на перечисленные на официальном сайте компании должности. Однако, вероятно, The Boring Сompany на этом не остановится. Напомним, что основоположником этого футуристического проекта, который скоро воплотится в реальность, является Илон Маск.

Кадровая политика The Boring Company носит стратегический характер, так как компания участвует в нескольких трудоемких проектах. В июне 2018 года компания выиграла тендер на строительство высокоскоростного туннеля между центром Чикаго и международным аэропортом О’Хара. В основе проекта заложена разработанная Илоном Маском концепция Hyperloop. Работы по проекту начнутся после урегирирования юридических вопросов и получения необходимых разрешений.

Проект в Чикаго – не единственный для The Boring Company. Компания занимается проектом строительства подземного туннеля Dugout Loop в Лос-Анжелесе. Помимо этого, компания подала документы на строительство туннеля между Нью-Йорком и Вашингтоном. Проектируемый туннель позволит добраться из Нью-Йорка в Вашнгтон за полчаса.

The Boring Company недавнонаняла Майка Уонгкайю (Mike Wongkaew). Майк работал на компанию Mott MacDonald, проигравшую тендер на проект Чикаго-О’Хара. С апреля Майк Уонгкайю занимает должность Старшего инженера по туннельному строительству в компании The Boring Company.

В июне 2018 года компания выиграла тендер на строительство высокоскоростного туннеля между центром Чикаго и международным аэропортом О’Хара.

Патрик О’Лири, некоторое время работавший в компании SpaceX, стал инженером-конструктором. Майкл Саган, около 10 лет занимавший должность заместителя председателя Совета директоров SpaceX, одним из первых начал работать над проектом Чикаго-О’Хара.

На официальном сайте компании размещен список вакансий. В список включены вакансии на должности в сфере производственных технологий, гидравлики, ПО, электрики и автоматики, газового анализа. Также The Boring Company ищет операторов тоннелепроходческой машины.

История The Boring Company насчитывает менее двух лет. Однако, стартап обладает неоспоримым потенциалом занять лидирующие позиции в транспортной промышленности. Осталось понять, станут ли высокоскоростные туннели альтернативой стандартному транспорту. По мнению эксперта компании Berenberg Александа Хейссела, если проект Чикаго-О’Хара окажется успешным, стоимость компании возрастет до $16 миллиардов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.