В конце недели планируется официальный релиз обновления Version 9 для Model 3.

В сети уже появилась информация по грядущему обновлению ПО Version 9 для Model S. Остановимся на обновлении для ПО Model 3. Значительные изменения в обновлении Version 9 претерпел пользовательский интерфейс. Теперь интерфейс Model 3 будет аналогичен Model X и Model S. Также появились данные, что в интерфейсе Model 3 появятся приложения Календарь, Интернет-браузер и Энергия. Информацию подтвердил Марк Бентон в Facebook-обращении:

«В версии 9.0 появятся Календарь, Интернет-браузер и приложение Энергия. Доступ к этим приложениям будет с нижнего горизонтального меню интерфейса. Помимо этого, станет доступна функция Навигации на автопилоте (Бета) для наиболее комфортного вождения. Также обновлены Мобильное приложение Tesla, Навигация, Климат, Медиа и прочие приложения».

Пост Марка подтвердил информацию о переименовании Drive On Nav в Navigate on Autopilot (Beta).

Все характеристики обновленного ПО будут обнародованы компанией Tesla после официального релиза.

В одной из предыдущих статей говорилось еще об одном ключевом изменении в интерфейсе. Теперь маршрут и навигация расположены слева, ближе к водителю, а меню настроек перейдет направо.

По последней информации, обновление обеспечит новый уровень интеграции с мобильным приложением. Водитель сможет запустить навигацию в электрокаре с мобильного телефона. Помимо этого, пассажирам предоставится возможность управлять аудио- и видео-записями со смартфона.

Несмотря на обещания владельца Tesla Илона Маска, о функции видео-регистратора не говорится ни слова. Возможно, информация появится позже.

Вчера Илон Маск заявил о том, что официальный релиз обновления планируется на «конец этой недели». В настоящее время проводится тестирование бета-версии обновления, что объясняет утечку информации в сеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.