Tesla делает шаги к полностью автономному вождению, тестируя разработки самоуправляемого транспортного средства с помощью своих сотрудников

Для тестирования самоуправляемого электрокара Tesla планирует привлечь своих сотрудников. Компания разрабатывает программы беспилотного управления, применяя решения автопилота, а также анализируя параметры, которые поступают от электрокаров в дорожных условиях. Новые технологические решения, разумеется, не останутся без проверки. К работе будут привлечены сотрудники Tesla. Поиск 100-200 человек, которые проведут тестирование разработок в области беспилотного вождения, запущен. Письма уже разосланы главой компании. Доступны бесплатные обновления для Автопилота и самоуправления (цена от пяти до десяти тысяч долларов), а также предусмотрены специальные условия для сотрудников, решивших стать обладателями «зеленых» автомобилей. В числе обязательств — накатать сотни часов на электрокаре, а также поддерживать обратную связь.

Глава Tesla заявлял, что к концу будущего года компания предложит транспортное средство с полноценным автопилотом.

Tesla запустила соответствующую программу, открывающую доступ к расширенному ПО. Ее разработали для сотрудников и клиентов. Обратная связь способствует модернизации оборудования, а также дает привилегии. Tesla заинтересована в масштабном расширении программы для работников. В обновлении ПО расширен функционал автопилота. При этом Tesla не успевает за установленными сроками разработки, ведь текущую генерацию автопилота обнародовали двумя годами ранее. Предполагается, что клиент сделает выбор в пользу Enhanced Autopilot или «Full Self-Driving Capability». Речь идет об Улучшенном Автопилоте или Полностью автономном управлении соответственно. Глава Tesla заявлял, что к концу будущего года компания предложит транспортное средство с полноценным автопилотом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.