Корпорация Тесла открыла в трех крупных городах Австралии фирменный сервис обслуживания. В 2019 году планируются крупные поставки Tesla Model 3 в страну.

Руководство корпорации Tesla старается расширить географию для собственной продукции. Приоритетным направлением считается рынок Австралии. Американский производитель готовит выход электрокара Model 3 в другом континенте. Напомним, что официально электромобили Тесла появились в Австралии еще в прошлом году. Это только пробная партия. Решается вопрос с серийным производством автомобилей исключительного для рынка. Сервис по заказу и покупке авто Tesla уже открыт в трех городах Австралии (Брисбен, Мельбурн и Сидней). Работники ответят на вопросы и предоставят подробную консультацию каждому клиенту.

Пробная партия электромобилей Tesla официально появилась в Австралии еще в прошлом году

Также сервис предлагает услуги по диагностике и плановому ремонту электрокаров. Предусмотрен выезд инженера или программиста на дом или офис. Корпорация Tesla расширяет сервис для увеличения позиций и услуг, которые будут входит в список. Помимо сервисных центров американский производитель электрокаров открыл в пригороде Сиднея центр технического обслуживания и доставки. Пока центр не работает, а начнет функционировать только после прибытия Model 3 в Австралию. Плановый запуск продаж намечен на 2019 год и руководство компании Тесла делает все для этого. Пробные партии уже нашли владельцев, однако массовые поставки начнутся в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.