В приложении Tesla произойдут три изменения: появится доступ к навигаторам сторонних разработчиков, удаленная активация установки обновлений, а пассажиры смогут управлять медиафайлами.

Интерфейс мобильного приложения Tesla

На этой неделе, помимо обновления Version 9 для электрокаров, ожидается обновление мобильного приложения Tesla. Владельцы автомобилей Tesla получат еще больший контроль над техникой. В приложении произойдут три ключевых изменения: доступ к навигаторам сторонних разработчиков — удаленная активация установки обновлений — управление медиафайлами для пассажиров.

Интерфейс мобильного приложения Tesla

Системные требования включают Tesla 3.6.0 на iOS и Android, а также прошивку электрокара 18.29 (Version 9). Сторонние навигаторы Доступ к навигаторам сторонних разработчиков обеспечивает возможность использования навигатора через Google-карты и переноса маршрута из приложения в приложение Tesla. Нажмите «поделиться», и найденный маршрут будет передан в мобильное приложение Tesla. Владельцы электрокаров неоднократно запрашивали возможность создавать маршрут и удаленно передавать его электрокару. По всей видимости, обновление стало первым шагом в этом направлении. Удаленная установка обновление До Version 9 сообщение о появившемся обновлении возникало в центре экрана электрокара. Владельцу оставалось выбрать удобное время для установки обновления. в мобильном приложении также появлялась информация об обновлении. Однако, запустить обновление можно было только из автомобиля. Теперь это возможно через мобильное приложение Tesla.

Интерфейс мобильного приложения Tesla

После обновления пассажиры cмогут управлять медиафайлами электрокара со своего смартфона. Для этого необходим доступ в аккаунт владельца, тогда они получают удаленный доступ к медиаданным автомобиля. Ниже представлено видео The Urban Tinkerer с Youtube о новых возможностях мобильного приложения Tesla.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.