Продолжает появляться информация о новых возможностях электрокаров Tesla Version 9.

Компания Tesla постепенно выкатывает обновление Version 9, включающее новые возможности Автопилота. В сети появляется новая информация о новых функциях Автопилота, включая режим “Безумного Макса”.

Как упоминалось ранее, функция “Навигация на автопилоте” фактически позволяет Автопилоту автоматически обгонять другие транспортные средства на шоссе, а также пользоваться развязками согласно введенному в навигатор пункту назначения.

В целях смены рядности и обгона в Автопилоте запрограммирована агрессивность. Водителю Tesla остается выбрать подходящий режим в зависимости от степени агрессивности — от “умеренного” до “Безумного Макса”. Различия между режимами пока неясны, так как водители только начали тестировать функцию “Навигация на Автопилоте”.

Джаспер Нуенс на Youtube протестировал электрокар в режиме “Безумный Макс” ночью, когда на трассах не так много автомобилей. На YouTube опубликовано короткое видео.

В эту же ночь Джаспер опубликовал второе видео.

В связи со слабым трафиком на дороге видео не отражает полностью режим “Безумный Макс”. Однако, яркий пример режима виден на отметке 3:45, когда Автопилот обгоняет грузовик.

Пока доступна только бета-версия функции “Навигации на Автопилоте”. Рекомендуем быть максимально осторожными при использовании функции. Будьте бдительны и готовы перехватить управление в любую секунду.

Компания Tesla предоставляет обновление постепенно, поэтому уйдет от нескольких дней до нескольких недель, чтобы охватить всех автовладельцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.