Растущая популярность Model 3 привела к активизации тюнинг-ателье, предлагающих пакеты послепродажной доводки.

Электрокар Model 3 компании Tesla обретает все большую популярность на дорогах, а тюнинг-ателье и автомастерские стараются идти в ногу со временем и на этом подзаработать. Тюнинг-ателье с мировым именем RevoZport объявило о создании гоночного тюнинг-пакета для Model 3. Расположенная в Гонг-Конге компания RevoZport уже выпустила на рынок тюнинг-пакеты послепродажной доводки для Model S и Model X. Теперь настал через Model 3.

На этой неделе RevoZport представила дизайн тюнинг-пакета Model 3. По словам представителей тюнинг-ателье, поставки начнутся уже в этом месяце. Представители RevoZport заявили:

«Динамичный дизайн добавляет по 15 миллиметров с каждой стороны автомобиля, улучшая аэродинамические характеристики автомобиля, в особенности в отношении маневренности, а также обеспечивая улучшенное сцепление с дорогой. В дизайне воплотились высокие стандарты качества и современные технологии производства. Каждый элемент тюнинг-кита R-Zentric Model R3 создан вручную из сплава кевлара и углеволокна. В результате на свет появилось головокружительное сочетание дизайна, искусства и современных технологий».

На фото представлен дизайн тюнинг-пакета RevoZport Model 3. Помимо аэрокита, Model 3 будет оснащаться 21-дюймовыми облегченными алюминиевыми дисками (255/21 9J на передней оси и 305/21 10.5J — на задней). Также тюнинг-пакет будет включать: — передний рассекатель — удлиненный боковой обтекатель — тюнинг заднего тоннеля — удлиненные передние крылья — спойлер M3R GT Аэрокит можно заказать в глянцевом или матовом исполнении с «эксклюзивным карбоновым покрытием RevoZport». Минимальная стоимость составит 9,5 тысяч долларов. Однако, RevoZport — не единственная компания, выпустившая тюнинг-пакеты для Model 3. Tsportline и Unplugged Performance представили собственный дизайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.