В интервью изданию Bloomberg глава BMW North America, Бернард Кунт, отметил, что конкуренция со стороны Tesla Model 3 сильна как никогда.

Ещё на старте продаж эксперты отмечали, что Tesla Model 3 составит ощутимую конкуренцию для BMW 3 Series. Теперь это уже не пустые слова. На днях компания BMW признала, что вопрос по поводу напирающей конкуренции электромобиля стоит ребром. Вот что рассказал в интервью Бернард Кунт, глава североамериканского подразделения компании:

«Tesla уверенно наращивает объёмы производства, таким образом, оказывая давление на свой рыночный сегмент. И я крайне рад тому, что мы были начеку и не ослабили хватку»

В течение года продажи средних седанов от немецкого концерна в Америке были не особо воодушевляющими. За прошедший месяц они, правда, слегка возросли, на что Кунт и намекает.

Глава BMW North America отметил, что конкуренция со стороны Tesla Model 3 сильна как никогда.

Небывалый спад продаж за аналогичный период ощутили также Mercedes-Benz и Lexus. Tesla же, в свою очередь, наоборот, на коне. Продажи в США за последний квартал испытали небывалый для компании рост. Во многом, это произошло благодаря растущим объёмам производства. Кроме того, не стоит забывать о том, что пока компания доставляет электромобили только в Соединённых Штатах и Канаде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.