Model 3, S и X от Tesla оказались популярнее пассажирских моделей одного из лидеров премиального сегмента на рынке США

Продажи Tesla на рынке США превзошли показатели Mercedes-Benz в прошлом квартале Tesla продемонстрировала рекордный по продажам квартал. Посмотрим, насколько показатели компании выглядят одушевляющими на фоне конкурентов.

К примеру, спрос на машины Tesla в США оказался выше, чем на модели Mercedes-Benz. Автопроизводитель не говорит о странах, где проданы машины. Но известно, что основной спрос на Model 3 обеспечен покупателями из США. Таким образом, цифры продаж выглядят весьма объективно. В Atherton Research отмечают, что в прошлом квартале в США реализовано 69 925 электрокаров марки Tesla. Речь идет о Model 3, S и X.

Число проданных автомобилей Tesla в мировом масштабе составило 83 000.

Число же проданных автомобилей в мировом масштабе составило 83 тысячи. Если же сравнить с показателями Mercedes-Benz, то за этот же период продано 66 542 моделей в сегменте пассажирского транспорта. В список не попали коммерческие грузовики немецкого конкурента. Компании Tesla удалось обойти лидера продаж среди премиальных марок. Что же касается еще одной немецкой марки — BMW, то за отчетный период в США реализовано 71 679 машин. И этот результат превзошел цифры обоих автопроизводителей, озвученные выше.

Model 3, S и X от Tesla оказались популярнее пассажирских моделей одного из лидеров премиального сегмента на рынке США

Аналитики отмечают, что Tesla способна в четвертом квартале нынешнего года обойти Mercedes-Benz и BMW по продажам легковых моделей на рынке США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.