Компания Tesla обнародовала планы в ближайшее время завершить все доставки, чтобы клиенты получили налоговый кредит в полном объеме на новые заказы до конца года.

Tesla стала первой компанией, продавшей 200.000 электрокаров в США и первым автопроизводителем, добившимся возвращение федерального налогового кредита покупателям. Недавно компания обнародовала планы в ближайшее время завершить все доставки, чтобы клиенты получили налоговый кредит в полном объеме на новые заказы до конца года. Покупатели смогут вернуть $7.500, если получат электрокар до конца текущего года.

В следующем году покупатели Tesla будут получать $3.750 в первом полугодии и $1.875 во втором полугодии 2019. Затем возврат налогового кредита будет невозможен.
На этой неделе сенатор-республиканец предложил законопроект, согласно которому выплаты федерального налогового кредита для электрокаров будут прекращены. Если законопроект будет принят, то сроки получения заказанного электрокара не будут иметь значения. Однако, пока срок доставки играет важную роль для получения выплат.
Обычно компания Tesla осуществляет производство электрокаров под заказ, а на выполнение заказа требуется время. На официальном сайте компании появилось сообщение, что покупатели, разместившие заказы до 15 октября 2018 года, гарантированно успеют получить выплату размером $7.500.

На официальном сайте компании появилось сообщение, что покупатели, разместившие заказы до 15 октября 2018 года, гарантированно успеют получить выплату размером $7.500.

Компания Tesla в третьем квартале 2018 года сделала рекордное количество доставок, что привело к низкому количеству автомобилей в наличии на рынках сбыта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.