Исходя из переписки главы Tesla Илона Маска с активными владельцами электромобилей компании, в ближайшем будущем следует ожидать специальный «собачий режим», служащий для безопасности питомцев внутри салона автомобиля.

После поступившего в твиттере предложения от владельца Model 3 глава Tesla, Илон Маск согласился с необходимостью в выпуске «собачьего режима». Нововведение обеспечит братьям нашим меньшим комфортное пребывание в салоне автомобиля без риска для здоровья.

Компания уже вводила новые функции для обеспечения безопасности детей и домашних питомцев. На ум сразу приходит система предотвращения перегрева салона автомобиля, выпущенная в 2016 году.

Теперь же Tesla исходя из переписок Маска с клиентами в социальных сетях нацелена разработать специальный «собачий режим». Из череды предложений, поступивших от энтузиастов, Маск выделил следующие:

— Выводить температурные показатели на экран автомобиля для спокойствия прохожих;
— Показывать состояние собаки обеспокоенным людям вокруг.

Хоть Маск и согласился с указанными выше предложениями, никаких официальных заявлений о разработке и дате выхода функции пока сделано не было.

За последние месяцы Маск собрал немалое количество просьб об изменениях и нововведениях в программное обеспечение электромобилей компании. Судя по всему, они будут постепенно появляться в грядущих обновлениях прошивки Version 9.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.